当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于我校新生团员团组织关系转接工作有关要求的通知

发布者: [发表时间]:2017-09-06 [来源]: [浏览次数]:

关于我校新生团员团组织关系转接工作有关要求的通知

各二级学院:

2017级新生即将入校,请大家按照以下内容要求,做好团员团组织关系转接工作。

一、新生报到时,请各二级学院团总支指派专人负责新生团员(包括研究生团员)的入团志愿书、团员登记表等团籍材料的审查确认和接收登记工作。根据团组织关系是否齐全(注:凭入团志愿书或团员登记表承认团籍)核实确认其团员身份,并及时将团籍材料存入本人档案,以免丢失。同时,将2017级学生团员身份认定登记表签字盖章交校团委备案。

二、没有任何相关证明材料的新生团员,暂不确认其团员身份。由新生原学校(单位)补办团员档案或出具团员档案遗失证明,在入学后三个月内送交所在团支部汇总后,各二级学院团总支可重新确认其团员身份并办理团组织关系转接手续。无法提供原学校(单位)证明材料的新生团员,不能确认为团员,须重新入团。

三、请各二级学院团总支在新生团员证组织关系转入一栏写明“2017年9月9日”转入“山东艺术学院×××学院团总支”,加盖二级学院团总支公章。凡未退团或脱团(28岁)的中共党员(含预备)均需转接团组织关系。

四、团员证丢失的同学于本学年第二学期毕业生离校时一起补办。

五、新生团员团组织关系转接和身份确认工作需于9月27日前完成并公示,以便新生意见反馈及国庆假期回原学校补办相关材料。

附件:《2017级学生团员身份确认登记表》

山东艺术学院团委

2017年9月6日