当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 正文

我校学生获得2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金

发布者: [发表时间]:2017-09-02 [来源]: [浏览次数]:

 

日前,由共青团山东省委、山东省学生联合会、大智教育集团联合举办的2017年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动结果公布,我校团委选送的传媒学院2014级影视摄制焦聪同学荣获“大智之星”齐鲁学子奖学金“出彩奖”。

为在全省青年学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,选树和宣传一批可亲、可敬、可信、可学的优秀青年学生典型,发挥示范引领作用,引导广大青年学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,团省委、省学联、大智教育集团继续开展“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动,对全省优秀大中学生进行表彰奖励。2017 年“大智之星”齐鲁学子奖学金评选活动以“大智之星;榜样同行”为主题,于今年3月启动,通过学校宣传发动、学生自主报名、院系推荐、学校评选报送、网络投票、省级专家委员会审定,最终产生“山东省大学生自强之星标兵”(榜样奖) 10名,山东省大学生自强之星(出彩奖)40名。

                               (供稿:团委    审核:孔宪坤)