当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

我校2017届“艺苑杯”学生篮球赛比赛精彩落幕

发布者: [发表时间]:2017-05-26 [来源]: [浏览次数]:

本站讯 5月25日上午,由校团委、公共课教学部主办,体育教研室、校学生会承办的山东艺术学院2017年“艺苑杯”学生篮球赛在长清校区篮球场拉下帷幕,校团委相关负责人、公共课教学部相关负责老师、大赛裁判组及各二级学院参赛队伍观看了本次篮球赛决赛。

    经过小组赛激烈较量,设计学院和美术学院代表队进入最终决赛对阵,比赛一开始,双方就迅速进入了状态,设计学院扎实的功底和美术学院的防守反击使比赛异常激烈,你追我赶,你守我攻,比分交替领先。一轮轮的投球,动作帅气利落,双方队员激情高涨,同时啦啦队员和观众为学院队伍呐喊助威,球场气氛十分活跃!最终,设计学院以一分险胜美术学院。本届艺苑杯学生篮球赛也落下了帷幕,设计学院获得男子组冠军,美术学院获得亚军,戏剧学院获得季军;女子组最终结果为设计学院获得冠军,艺术管理学院获得亚军,传媒学院获得季军。

“艺苑杯”篮球赛作为我校一年一度的篮球盛宴,本届篮球赛为热爱篮球、钟情篮球的学子搭造了一个相互交流与学习的平台,同时营造了学校积极向上、奋发拼搏的精神氛围,增强了团队凝聚力,是激发学生集体荣誉感和向心力的重要举措,对于培养队员间团结、拼搏、努力向上的体育精神,树立良好校园文化具有积极作用,集中体现了我校学子青春风貌与艺苑精神。