当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

第五届青岛啤酒大学生微营销创意大赛山东艺术学院分赛区比赛成功举办

发布者: [发表时间]:2017-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,第五届青岛啤酒微营销创意大赛山东艺术学院分赛区比赛在长清校区图书馆报告厅举行。本次比赛由山东艺术学院团委主办,艺术管理学院文化创意工作室协办,济南萝卜桃子文化传播有限公司王卫文总经理、艺术管理学院陈贵玲老师、学报编辑部景虹梅老师、设计学院钱凯老师和传媒学院车前老师担任评委。

此次微营销创意大赛共收到了来自全校4个学院的33个作品,作品形式涉及海报、创意短视频、微电影、动画、软文等多个种类,参赛作品以提升青岛啤酒品牌形象和促进青岛啤酒品牌深度传播为目标,展现了青岛啤酒的企业文化、社会责任、先进工艺等内容。经过激烈的角逐,比赛共产生了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

此次微营销创意大赛由我院师生共同参与,将教学与实践相结合,通过比赛提高了同学们的创意创新能力和营销能力,丰富了大家的课余生活,为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,促进了其综合素质的提升。