当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

山艺大学生志愿者参加大学城“多彩青春”志愿服务联盟成立暨创城志愿服务誓师大会

发布者: [发表时间]:2017-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月25日上午,山东艺术学院志愿者协会与长清区各高校志愿者齐聚园博园水之门广场,参加了由长清区大学园区建设指挥部主办的长清大学城“多彩青春”大学生志愿服务联盟成立暨创城志愿服务誓师大会活动。

上午九时,誓师大会正式开始。长清区委常委、宣传部长曲京鹏对参加活动的青年志愿者的表示欢迎,对同学们支持地方精神文明建设的行为表示感谢,并号召同学们从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动来传递文明、践行文明、弘扬文明,以更加饱满的精神、更加迅速的行动,积极投入到创建工作中,为胜利完成创建全国文明城市任务而努力奋斗。

随后,与会领导为大学城各高校志愿者服务队授予志愿者旗帜。大学生志愿者代表宣读了倡议书和宣誓词。誓师大会结束后,我校的大学生志愿者到商业街泉盈酒店附近开展了卫生清扫、交通秩序维护等志愿服务活动,同学们以实际行动发扬了志愿服务精神,帮助他人,奉献社会,为精神文明建设贡献了自己的力量,展示了艺苑学子的良好形象。