当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

山东艺术学院2017年团校“梦逐青马”素质拓展

发布者: [发表时间]:2017-06-05 [来源]: [浏览次数]:

山东艺术学院2017年团校“梦逐青马”素质拓展

2017年6月1日,由山东艺术学院团委主办,山东艺术学院学生会承办的2017年团校“梦逐青马”素质拓展活动在我校长清校区的操场上进行地如火如荼,美术学院、戏剧影视学院、设计学院、艺术管理学院、舞蹈学院、戏曲学院、传媒学院、职业教育学院、国际艺术交流学院共九个学院和校学生会派出的代表团队参加了本次活动。

本次活动旨在通过素质拓展,提高团学干部的综合素质,加强团队的凝聚力,同时为同学们提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利展开奠定坚实的基础。

活动伊始,十支代表队热情高涨,他们需要依次参加穿越电网火线、极速六十秒、袋鼠跳运气球、愚公移山、呼吸的力量、不倒森林,这六个比赛项目,比赛有序的进行着。

在穿越电网火线中,各组队员们配合默契、身姿轻盈

跳运气球的过程虽然消耗体力,但大家都坚持下来,为自己的团队赢得更多的时间

在呼吸的力量、不倒森林等这样考验团队协作能力的游戏中,队员们通过彼此之间的相互熟悉,逐渐掌握规律,各自展现出不一样的风采

现场各二级学院记分情况

一下午的竞技给大家带来不少的欢乐,最终,各个学院也都获得了突出的成绩。

一等奖:美术学院

二等奖:职业教育学院、戏剧影视学院、舞蹈学院

三等奖:传媒学院、设计学院、艺术管理学院、戏曲学院、国际艺术交流学院以及校学生会

活动已然落幕,但大家的团队精神以及运动热情仍然值得回味。本次活动旨在通过素质拓展,提高团学干部的综合素质,加强团队的凝聚力,同时为同学们提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利展开奠定坚实的基础,也在一定程度上提高了同学们的协作意识、组织交际能力和实践水平,提升了团队合作精神,为营造一个更为和谐的学生团队做出了积极贡献。愿每位学生干部能够将这种团队精神运用到实际学习与工作中,更多带动广大青年学生一同为我校发展贡献自己的青春力量。