当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

第六届驻济高校街舞挑战赛火爆上演

发布者: [发表时间]:2017-06-07 [来源]: [浏览次数]:

本站讯  63日,由校团委主办,传媒学院团总支、校社团联合会及Imagination街舞社团承办的第六届驻济高校街舞挑战赛在长清校区传媒演播厅火爆上演,大批热爱街舞的青年积极参赛,以舞会友。全场气氛火爆,吸引二百多名观众涌入传媒演播厅加油助威。

此次比赛于上午十点正式开赛,来自全省20余所高校所属的街舞社团参与了本次比赛,为现场观众贡献了一场精彩的视觉盛宴。富有节奏感的音乐充斥着传媒演播厅,现场观众不禁伴随着音乐与台上的参赛选手摆动起来。比赛本着“友谊第一,比赛第二”原则,为真正热爱街舞的人们提供了一个交流的平台。大家为观众展现的不仅仅是技艺高超的舞姿,还有对街舞满满的热爱。现场氛围热烈火爆,观众情绪高涨,比赛紧张激烈。经过近十个小时的角逐,最终,由山东艺术学院Imagination街舞社团夺得了齐舞冠军!

本次驻济高校街舞挑战赛山东艺术学院第八届大学生科技文化艺术节的活动项目之一,对加强大学生社团建设、推进校园文化建设有重要的作用。