当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

我校举办2017年青年 马克思主义培训工程 暨团校团支部书记培训班结业典礼

发布者: [发表时间]:2017-06-14 [来源]: [浏览次数]:

历时一个月的山东艺术学院2017年青年马克思主义者培养工程暨团校团支部书记培训班在6月13日于长清校区办公楼二楼报告厅举行了结业典礼,校团委书记孔宪坤、青马工程暨团校团支部书记培训班班主任罗琳、青马工程培训班全体学员参加结业典礼。

活动伊始,与会人员一起观看了2017年青马工程暨团战团支部培训班视频回顾,一张张照片、一个个场景,生动记录了小青马们一个多月学习和成长的历程。

在分享交流环节,各二级学院学员代表与大家分享了自己的学习心得,他们纷纷表示,青马工程暨团校团支部书记培训班起到了思想引领、素质提升、理论和实践育人的作用,每一名小青马既能在团课中得到提升,也能够从别的学员身上获得感触,对于今后的成长成才起到了良好的促进作用。之后,老师们一同为各学院的青马学员代表颁发了结业证书。

最后,校团委书记孔宪坤老师与青马学员们进行了交流。他用习近平总书记视察中国政法大学时的三句重要讲话勉励大家要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,坚定承担的历史责任,厘清未来的发展方向,明晰今后的成长路径,在自身成长成才的过程中服务学校和社会发展,实现自身价值,做一名德艺双馨的山艺大学生。