当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

音乐学院举办2017年新老生篮球对抗赛

发布者: [发表时间]:2017-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,9月21日,音乐学院新老生篮球对抗赛在文东校区篮球场举行。

在赛场上同学们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!比赛一开始,双方就都展现出了必胜的决心,老生以两分的优势暂时领先,新生势力也不甘示弱,以迅雷不及掩耳之势追平了比分。稍作休息之后,下半场比赛开始,尽管队员们体能有所下降,但依然满怀激情,与同队的队员打着密切的配合,用坚强的意志构筑了严密的防线。他们闪电般的速度,花式的动作,引得全场观众情绪高涨,呼声一波接一波。最终,老生以62:55的比分赢得了对抗赛的最终胜利。

此次对抗赛的成功举办,不仅仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了新老生之间的交流与联系,促进了彼此的感情交流,更能透过比赛展现我校学生用心向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。