当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

校学生会开展3·7女生节送卡片活动

发布者:校学生会办公室 [发表时间]:2019-03-14 [来源]: [浏览次数]:

37号,由校会女生部组织举办的女生节送卡片活动在学校食堂门口举办,并在现场开展了关注青年大学习活动。校会女生部为今天的活动精心准备了设计的小礼物,艺苑学子十分积极的参与其中。

27A01

当代学子在闲暇之余亦可充实自身,青年学习已然成风。学子们应紧随团课主题,对社会主义思想进行深刻学习与思考。收到带有寄语的卡片的小仙女们,扫描卡片中的二维码,关注山东艺术学院团委公众号,点击青年大学习。完成每次学习打卡。

本次活动通过开展高品位、高格调的人文活动,可以更好的引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康。可以更好的弘扬健康积极的人生观和价值观。校学生会同学们积极组织准备,艺苑学子们积极参与其中,可以更好的利用艺苑本身具有的文化传统和人文精神来培养学生,不仅有利于提高学生对大学文化的认同感和归属感,还有利于培养学生健全的人格和综合素质的提高,适应为社会培养全面发展高素质人才的需要。

295AB

(供稿:校学生会    采写:靳星    摄影:李心雨、郑建新    审核:孟庆波)