当前位置: 首页 >> 志愿服务 >> 正文

雷锋月——美术学院在行动

发布者: [发表时间]:2017-04-26 [来源]: [浏览次数]:

践行雷锋精神,传递青春能量。2017年3月12日山东艺术学院美术学院“爱心驿站”为响应雷锋精神的号召,组织开展了“当代雷锋——志愿者们在行动”的志愿服务活动。

美化校园环境,传承雷锋精神,美术学院各团支部积极参与本次活动,在社会实践部的带领下将美术学院教学楼进行彻底打扫,各团支部负责人明确分工、各司其职,为美院学子营造干净舒适的学习环境。

为美化校园,书写新时代雷锋精神,在“爱心驿站”志愿服务团队的带领下,各二级学院的志愿者们走进学校梅园清理垃圾,不畏辛苦,乐于奉献,弘扬并传承雷锋精神。

学雷锋,志愿行。山艺美院“爱心驿站”的志愿者们用行动纪念雷锋,以饱满的姿态彰显青春的魅力,践行志愿者精神,传播山艺正能量!

(文字:孙晓   摄影:徐梦颖 张顺智 杨泽琛 王硕   审核:美术学院团总支)