当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

山东艺术学院2017届学生会宣传部

发布者: [发表时间]:2017-04-07 [来源]: [浏览次数]:

宣传部拥有艺术的眼光、创新的意识、正确的理念。它负责制作各种活动的宣传海报,手绘墙绘,logo的设计与制作,布置学生会举行的各种活动的舞台背景设计等。

宣传部本身也组织、开展有关的艺术创作活动,它用色彩绘制着梦想,用执著和激情把最新、最全、最真实的新闻,最好的形象展示艺院的风采。

一起遇见,一起努力,很高兴你们的到来,彼此相伴而散发出温馨动人的暖。我们体会到在校园中张贴自己设计海报的喜悦与感动,看到舞台背景设计完成时的那份激动。

我们是一小部分、一份微弱的力量也愿这小小的力量,能散发出最美的火光。2017宣传部,躁动,在平凡之中。