当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

山东艺术学院2017届学生会外联部

发布者: [发表时间]:2017-04-07 [来源]: [浏览次数]:

服务学生,提升自己是我们的宗旨。我们肩负的并不是一个小小的任务,而是一项有意义而神圣的责任。外联部是联系社会与学校的桥梁,为学生会各项活动筹集资金、寻求合作机会。

所以外联部不仅要开展大型的品牌交流活动,而且要努力拉取赞助以保证学生会中央财政和日常支出。同时也要协助各部门为展开其活动,在人员、资金、物品等多方面予以支持。

我们本着“一切为了同学,为了一切的同学,为了同学的一切”的宗旨,对外展示学校学生的真我风采,努力提高学生会在社会上的知名度,拉取赞助,为学生会各项活动筹集资金,为各项活动的成功举办奠定基础。

我们外联的每一份子都对外联有着深厚的友情,不管他们流了多少汗,跑了多少遍,碰了多少次壁,渐渐地,他们发现这些坎坷和阻挠,都变成他们的经验,成为了珍贵的回忆。

外联的工作充满了挑战与激情,为同学们步入社会增长阅历。在这里,我们不仅能感受到完成每一次工作后的成就感与归属感,更重要的是体会着与伙伴一起努力一起吃苦的幸福与感动,让我们在一次次挑战中不断锻炼自我,展现自我,成就完美的自我。