当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文

山东艺术学院2017届全媒体运营中心

发布者: [发表时间]:2017-04-14 [来源]: [浏览次数]:

全媒体运营中心成立于2016年,是隶属山东艺术学院学生会的一个年轻组织,全媒体运营中心现分为运营部、影像制作部两个部门,部门之间分工明确、紧密相连、相互配合,高效率的进行学生会工作。

运营部运用网络平台汇集学生关注热点,传递信息。以“山东艺术学院团委”微信公众平台、“山东艺术学院学生会”、“山艺共青团”两个微博平台为媒介,及时、全面的对团委、学生会工作情况以及全校学生学习、活动、生活状况进行反映,向广大师生传递信息及学生青春向上的理念。

影像制作部负责校园、学生会各项工作的图片、视频采集与制作。影像制作部记录了学生会工作过程及学生个人生活点滴,用最直接可观的方式记录最真实的山艺人、事、风景。

另外,大家在微信公众平台中看到的视频,大多都是由影像制作部的小伙伴们精心制作,配合运营部的工作,相互促进、相辅相成。

主任:崔雅楠

部长:高子涵

部长:祝凯睿

部长:邱雯娇

部长:高一丹

部长:岳欣茹

全媒体运营中心聚集着一帮热爱运营工作与摄影摄像工作的青年,他们工作认真、心思细腻,面对近乎完美的工作要求,一张张图片,一段段的视频,一篇接一篇的推送,不厌其烦一遍又一遍的修改与补充,重要活动的预热、现场报道、结果公布,他们永远奋斗在新闻第一线。

他们勇于创新、敢于尝试,微信推送文章篇篇玩出新花样、视频剪辑创意十足,工作例会上畅所欲言,积极发表工作建议,充分展现了整个运营部的团结和智慧。

全媒体运营中心里这一群可爱的人,在点滴工作中收获更多。学习到运营管理网络平台的经验和知识,PS、AI、视频剪辑制作技能,提高个人审美能力。

同时,在这个温馨有爱的大家庭里,大家都收获了友谊,忙碌工作与简单相处之中,体会到友好的关心与互助。

漫野的绿色填补了生活的空白

飘渺的七彩洋溢着青春的风采

阳光的浪漫

使年轻炽热的心燃烧起来

我们怀揣最初美好的心愿

来到这里—全媒体运营中心

相信明天

你我共同精彩!