当前位置: 首页 >> 大美山艺 >> 正文

大美山艺 | 这个冬天的第一场雪你收到了吗?

发布者:团委办公室 [发表时间]:2021-11-07 [来源]: [浏览次数]:

清晨望向窗外北风呼啸,大雪纷飞2021年冬的第一场雪与山艺学子不期而会,接下来和团团一起欣赏山艺的初雪吧!

11E97

1983E

21C4B

24CFE

雪花慢慢飘落,它随着风拂过我们的脸颊,停在湖泊中、树枝上,为植物包裹上了银白色的外衣。

4C1017

13BD6

片片雪花,冰封了时间,白头了校园。大雪中,天鹅收紧了翅膀,整理着毛发。

26C7B

梅园内,于希宁先生的雕像也被白雪覆盖,好似穿上了一件白色的大衣。

209E2

20AC0

12ECF

雪花落在同学们的肩头,似人间小布丁,洒满了雪白的椰蓉!

B115

DEF3

D936

同学们打起了雪仗,堆起了雪人,欢乐的笑声,使大家忘记了冬日的寒冷。初雪,是冬季馈赠给同学们的礼物!它赋予了校园一抹静谧与柔和,雪花悠然飘荡,惊艳了这冬日时光

团团提醒同学:在外出观赏初雪的同时也要注意保暖和防护哦!

(来源:团中央权益部编辑:王洁 审查人:胡紫宇 责编:张雪纯 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)