当前位置: 首页 >> 大美山艺 >> 正文

大美山艺 | 春天,你好!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-03-21 [来源]: [浏览次数]:

艺苑春天,是活力四射的季节,花草在春光中悄然绽放,溪流在春日淙淙流淌,天空像重新清洗过一样,湛蓝得令人心怡,云彩不再是一片弥漫,而是一朵一朵地点缀在碧空上。

12E29

2E4E7

艺苑春天,像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情,像一位画家,涂满了蓬勃的色彩,像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜。

2DC79

挺立在路旁不引人注目的小树,灰白的身躯泛出了淡绿色,梢头吐出密密麻麻的芽苞,在湿润的微风中轻轻摆动,魅力多姿的垂柳,飘起长发,轻轻的从人们肩头拂过,它舞呀舞呀,好像在炫耀春天对它的抚爱。

BFC3

嫩叶从美梦中醒来,在树枝上舒展着身躯,树枝不再是光秃秃的枝干,而是渐渐地被绿色覆盖,弥漫着春的气息。

小溪正发出优美的潺潺水声,似乎在歌颂着生的喜悦和爱的光芒,它清澈透底,欢快流畅,在阳光的照耀下闪闪发光。

阳春下,微风里,花儿斜斜地伸展着身体,无叶无绿,只是朵朵优雅宁静的绽放,温润的花瓣,隐隐地带着些香气,虽不浓郁却也清新自然。

14AD5

春天,就仅这两个字,我们便能感觉到许多美好的气息,一年之际在于春,就让我们,打起精神,出门看看艺苑美丽的风景,放飞梦想,放飞心情!

(图片:团委新媒体中心影像采集部 文字:邢林菲 隋宜笑 编辑:刘宇璐 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:刘哲 终审:孟庆波)