当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办山东艺术学院 “砥砺奋进 热血青春”女子跳绳比赛的通知

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-03-28 [来源]: [浏览次数]:

各二级学院团总支、学生会组织:

为迎接党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,丰富学生课余生活,加强体育锻炼,保持良好的身体素质和心理状态,进一步激发校园活力,营造积极向上的校园文化氛围,校团委研究决定举办“砥砺奋进 热血青春”山东艺术学院女子跳绳比赛。

一、活动时间

2022年4月7日—4月13日(当日19:00-20:30,具体比赛时间提前通知)

二、活动地点

长清校区操场

三、组织机构

主办:校团委

承办:校学生会、校研究生会、大学生自律委员会

四、参赛对象

在校女学生

五、活动内容

1.单人单摇跳绳(60秒;180秒)

2.团体跳绳(10人3分钟跳长绳;4×30秒摇绳接力)

六、相关要求

1.报名要求

(一)高度重视,有序组织。请充分认识活动的重要意义,有序组织参赛队伍及观赛队伍,尊重运动员和裁判员,文明观赛。

(二)安全第一,预防为主。所有参赛队员应遵守学校规章制度和纪律,按照学校相关规定开展活动,各学院做好赛前动员及安全告知工作。

(三)科学防控,做好防护。参与比赛及观赛的学生应按照学校疫情防控要求,做好个人防护。

2.注意事项

(一)请各位参赛人员自觉遵守比赛规则,服从裁判组指挥。

(二)赛前5分钟点名检录,核对队员人数,三次点名不到的视为自动弃权。

(三)比赛后成绩现场公布,如对成绩有异议,请及时联系工作人员,到计分处核准。

(四)在比赛的过程中,出现争议或其他特殊情况,由裁判组决定。

3.报名方式

4.联系方式

联系人:李珂珺 联系电话:132800599xx

七、奖项设置

单人赛:一等奖取前10%、二等奖取前20%、三等奖取前30%。

团队赛:取团体前三名。

活动最终解释权归校团委所有,未尽事宜,另行通知。


共青团山东艺术学院委员会

2022年3月28日