当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我校抖音短视频大赛圆满落幕!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月19日,由党委宣传部、学生工作部(处)、校团委主办,大学生记者团、团委新媒体中心承办的山东艺术学院抖音短视频大赛圆满结束。本次抖音创作大赛自五月初启动,历时近一个月的时间,广大同学积极参与活动,围绕主题进行创作。

比赛分初赛和复赛两个阶段。经过评审,最终评出一等奖5名,二等奖6名,三等奖8名,名单如下:

一等奖:

戏曲学院 刘莹

国际艺术交流学院 栗艺菲

传媒学院 李霖

美术学院 田笑秋

戏曲学院 王佳骏

二等奖:

戏曲学院 田瑞丰

艺术管理学院 李卓君

电影学院 于子涵

城市艺术与创意学院 管心

艺术管理学院 刘洋嘉

舞蹈学院 朱珊仪

三等奖:

戏曲学院 秦媛媛

戏曲学院 武岩松

戏剧学院 时梅林

戏曲学院 沙俊杰

艺术管理学院 李淑瑞

艺术管理学院 董方晓

艺术管理学院 陈肖涵

传媒学院 耿纪一

本次抖音短视频大赛围绕校园景观、校园生活、抗疫故事、学子风采、青春生活等主题展开拍摄制作,展现了丰富多彩的校园生活和景观、健康向上的学子风貌以及良好的学习氛围,丰富了学生课余文化生活,突显了山艺学子的青春风采,有利于营造积极向上的校园文化氛围。

团团希望今后有更多的山艺学子充分发挥自己的才华,创作出更多有创意、有温度、有情怀的优秀短视频作品,传递青春正能量!

(文字:刘晓雅 冯文旭 编辑:刘宇璐 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)