当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

致毕业生:你未必光芒万丈,但始终在团团心上

发布者:团委办公室 [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

你未必光芒万丈,但始终在团团心上

Graduation Season致毕业生“时光的河入海流

终于我们分头走……”,盛夏,当熟悉的旋律响起,对毕业生们而言,艺苑里的故事也将至尾声

还记得与山艺团团的第一次“相遇”吗?是新生报到时“团团服务站”的那句“你好,同学”,还是新团员入团宣誓时胸前那枚

耀眼光荣的团徽?是“学习新思想,争做新青年”,“青年大学习”的分秒必争,还是三月我们一起奉献爱心、,追“锋”而行?是齐心协力、挑灯备赛的奋斗执着,还是“青马工程”里的交流互鉴、携手并进?很幸运,在那些关于青春的记忆,总有团团的身影

青春不散场

我们毕业啦或许以后不会再有“你好,同学”的亲切问候不会再有“今天,你青年大学习了吗?”的温馨提醒,不会再有三五成群的追“锋”少年,但是,团团希望你仍然要保持学习求知的好奇心要有“青春不息,奋斗不止”的上进心要有乘风破浪、披荆斩棘的勇气要发扬舍我其谁、乐于奉献的精神做一颗“蒲公英”,一粒“好种子”一个无愧于山艺的“山艺人”

青春不散场

我知道,未来的路或许泥泞坎坷,未来的我们未必光芒万丈,但请相信,每一个你,都始终在团团心上

(图片:张晏宁、部分来自往期推送 文字:李亚亚、杨明 编辑:张华悦 审核:周玉丹 责任编辑:赵敏、李亚亚、李春宇 审核:王雯)