当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

向上的青春|校团委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨团干部集体学习会

发布者:团委办公室 [发表时间]:2024-09-27 [来源]: [浏览次数]:

9月26日,学习贯彻党的二十届三中全会精神暨团干部集体学习会在长清校区召开,校团委全体人员和各二级学院团总支负责同志参加会议。

会议传达了团省委关于认真学习贯彻党的二十届三中全会精神的相关要求,集体学习了共青团山东省十五届五次全委(扩大)会议精神、《高校“大思政”体系 推动高校共青团工作高质量发展的实施意见》中的相关内容

会议强调,全校各级团组织和团干部要将学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全校各级团干部要结合2024年共青团工作要点,坚持“党旗所指就是团旗所向”,做到思想同频,组织同步,青春同行,立足学院实际,动员广大团员青年在学校现代化高水平艺术大学建设中发挥好生力军、突击队的积极作用。

会议对本学期基层组织建设、校园文化活动、实践育人、第二课堂等共青团重点工作进行了安排部署。

(图片:张晏宁 文字:李亚亚 编辑:于渊杰、陈奕璇 责任编辑:顾文翠、赵敏、李亚亚 审核:王雯)