当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

青年大学习第十一季第二期来啦!

发布者:校会办公室 [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

第十一季 第二期

我们将与大家一起学习

“打倒列强除军阀”

马克思说:一个政党的正式纲领是一面公开树立起来的旗帜,是人们用以判断这个政党的活动性质与水平的界碑。中国共产党在成立仅1周年之际,就以其先进的思想理论和敢为人先的政治勇气,立足中国国情,在全国人民面前破天荒第一次提出明确的反帝反封建的民主革命纲领。

在这样的纲领指导下,我们党推动实现第一次国共合作,领导五卅运动,推动北伐战争取得重大胜利……本期网上团课我们就来到广东省广州市、韶关市,邀请到广东广播电视台时政新闻部团支部书记、电视新闻主持人周静,和大家一起走进大革命的波澜画卷。

现在让我们一起来看看,上一期青年大学习的学习情况吧~,在第十一季第一期“青年大学习”,网上团课学习中,山东艺术学院,取得了99.42%的参与率,希望大家继续努力。

下面让我们看看,【山东艺术学院各二级学院,青年大学习团员参与率】吧!

在第十一季第一期大学习中,现代音乐学院、城市艺术与创意学院、电影学院、书法学院参与率达到了100%,希望以上四个学院能够保持良好的学习态度,继续努力。戏剧学院、戏曲学院、国际艺术交流学院参与率达到90%,希望再接再厉。音乐学院、设计学院、舞蹈学院参与率不足80%,希望加大组织力度,积极动员更多团员学生参与学习。话不多说,现在就开始新的学习吧。以下是具体的学习步骤。

登录篇

1:首先, 搜索“青春山东”或搜索“sdgqt2014”,菜单栏点击“右边区域”-“大学习”。

2:

进入青年大学习主界面后,填写相关信息,之后后点击【继续答题】,即可进入学习环节!

答题篇

1:点击【开始学习】,踏上学霸之旅!

2:根据页面提示,观看学习内容,完成本期题目,快快加入学习吧!

3:完成全部学习内容,系统会显示,【恭喜你!完成第二期的学习】,别忘了完成课后习题哦。

团团为大家准备了学习福利,只要你积极参与本季青年大学习,就可获得,团团限定【青年大学习】抽奖资格,团团将在每期青年大学习,完成者同学的名单中,随机抽取十名幸运鹅,送出【精美礼品】一份!今天我们在青年大学习后台,抽取了十位同学为本期的幸运鹅,下面公布第十一季第一期中奖名单。

所有中奖的幸运鹅,请于3月23日,下午14:30——15:00,前往团委办公室领奖,(文东校区可七日内根据情况来领取奖品)多学多得!团团还将现场查询中奖同学,青年大学习完成期数,参与期数最多的同学将会获得额外神秘奖!点击阅读原文,即可开始本期青年大学习,下一期的中奖名单,或许就有你的名字嗷!

(供稿:校团委 采写:贾衡 审核:孟庆波)