当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

青年大学习第十一季第三期来啦!

发布者:校会办公室 [发表时间]:2021-03-29 [来源]: [浏览次数]:

第十一季 第三期

我们将与大家一起学习

“星星之火可以燎原”

1927年,蒋介石和汪精卫等人背叛了革命,国内政治局势陡然逆转。神州大地笼罩在腥风血雨之中,中国革命处于命悬一线的紧要关头。在严酷的斗争和血的教训中,党深刻认识到,没有革命的武装就无法战胜武装的反革命,就无法担起领导中国革命的重任,就无法夺取中国革命的胜利,就无法改变中国人民和中华民族命运。

本期青年大学习我们来到了革命圣地井冈山,邀请全国青少年井冈山革命传统教育基地青年教师贾硕来跟我们讲讲“农村包围城市、武装夺取政权”这条崭新革命道路背后的故事。

现在让我们一起来看看,上一期青年大学习的学习情况吧~,在第十一季第二期“青年大学习”,网上团课学习中,山东艺术学院,取得了92.99%的参与率,较上期排名有所下降,希望大家继续努力。

下面让我们看看,【山东艺术学院各二级学院,青年大学习团员参与率】吧!

在第十一季第二期大学习中,美术学院、现代音乐学院、城市艺术与创意学院、电影学院、书法学院参与率达到了100%,希望以上五个学院能够保持良好的学习态度,继续努力。音乐学院、传媒学院参与率不足80%,希望加大组织力度,积极动员更多团员学生参与学习。舞蹈学院参与率不足70%,希望在以后的学习中,加大督促,树立良好的学习态度。

话不多说,现在就开始新的学习吧。以下是具体的学习步骤。

登录篇

1:首先, 搜索“青春山东”或搜索“sdgqt2014”,菜单栏点击“右边区域”-“大学习”。

2:进入青年大学习主界面后,填写相关信息,之后后点击【继续答题】,即可进入学习环节!

答题篇

1:点击【开始学习】,踏上学霸之旅!

2:根据页面提示,观看学习内容,完成本期题目,快快加入学习吧!

3:完成全部学习内容,系统会显示,【恭喜你!完成第三期的学习】,别忘了完成课后习题哦。

团团为大家准备了学习福利,只要你积极参与本季青年大学习,就可获得,团团限定【青年大学习】抽奖资格,团团将在每期青年大学习,完成者同学的名单中,随机抽取十名幸运鹅,送出【精美书籍】一份!今天我们在青年大学习后台,抽取了十位同学为本期的幸运鹅,下面公布第十一季第二期中奖名单。

所有中奖的幸运鹅,请于3月30日,下午14:30——15:00,前往团委办公室领取【精美书籍】(文东校区可七日内根据情况来领取),多学多得!团团还将现场查询中奖同学,青年大学习完成期数,参与期数最多的同学将会获得额外神秘奖!点击阅读原文,即可开始本期青年大学习,下一期的中奖名单,或许就有你的名字嗷!

(供稿:校团委 采写:贾衡 审核:孟庆波)