当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

青年大学习 | 青年大学习放假啦!(附本学期排名)

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-06-28 [来源]: [浏览次数]:

本学期青年大学习已圆满结束!

在十七期的主题团课学习中,我校团员青年积极参与,其中总参学率93.01%

下面让我们来看看本学期【山东艺术学院各二级学院青年大学习参学率】吧!

在本学期青年大学习中,艺术管理学院、城市艺术与创意学院、书法学院排名第一,参学率达到100%,特此提出表扬!

电影学院、戏曲学院、现代音乐学院参学率都在95%以上,舞蹈学院、国际艺术交流学院、美术学院、设计学院参学率在90%以上,希望再接再厉,争取在下一学期的青年大学习中参学率达到100%。

音乐学院、传媒学院、戏剧学院参学率不足90%,希望今后树立正确学习态度、更积极广泛地参与到青年大学习中。

总体来说,我校在本学期青年大学习中参与人数大大增加,连续9期保持参学率100%,进入“高校英雄榜”,取得了丰硕的成果!

学习福利来啦!团团从本学期青年大学习参学率为100%的同学中抽取了10名幸运儿!

他们分别是

所有中奖的幸运鹅请于开学后三日内前往团委办公室领取【精美礼品】(文东校区可七日内根据情况领取)

旭日霞光万里,青春勇往直前。愿大家以梦为马,不负韶华。在下个学期中再接再厉,以青春之名续写时代华章。我们下一学期“青年大学习”再见~

(海报:赵怡宁 编辑:董舒颖 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)