当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

青年大学习 | 2022年第17期盘点(附本期排名)

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-06-27 [来源]: [浏览次数]:

不知不觉本学期最后一期青年大学习已经结束,在过去的半年里,我们一起学习了“党领导百年中国青年运动的重大成就和历史经验”、“学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”、“总书记和青年朋友们”等系列专题团课,我们在中国青年运动历史展览中学习党领导中国青年运动的百年历程,汲取青春奋斗的力量;在习近平总书记建团百年庆祝大会上的重要讲话精神中深刻感悟共青团何以创造百年荣光、如何续写时代华章的大道至理,深刻感悟党的领袖对青少年工作念兹在兹、对青少年一代关怀备至的大爱真情,深刻感悟共青团在实现中华民族伟大复兴征程中过去已经肩负、今天正在肩负、未来还将肩负的大任重责;在总书记与青年朋友们一次次交流、交往、交心的故事和历程中真切感受总书记的领袖风范和人格魅力,在总书记的重视关怀和殷殷期望下矢志践行“请党放心,强国有我”的青春誓言……

现在让我们一起来看看上一期青年大学习的学习情况吧~在2022年“青年大学习”第17期网上团课学习中,我校参学率84.75%,未能进入省属高校英雄榜,希望在下一季的青年大学习中大家继续努力

下面让我们看看2022年第17期【山东艺术学院各二级学院青年大学习团员参与率】吧!

undefined

在2022年第17期中,艺术管理学院、戏曲学院、城市艺术与创意学院、书法学院排名第一,参学率达到100%,特此提出表扬。

电影学院、舞蹈学院参学率在95%以上,设计学院、美术学院参学率在80%以上,希望再接再厉,争取在下一季的青年大学习中参学率达到100%。

现代音乐学院、传媒学院、国际艺术交流学院、音乐学院、参学率不足80%,希望在今后的学习中,不断总结经验,积极动员更多团员青年参与学习。

戏剧学院参学率不足60%,希望在以后督促同时加强教育引导,增强团员青年学习自动性,广泛参与到大学习中。

是不是以为结束了?

no! no! no!

团团还为大家准备了学习福利,只要你积极参与本季青年大学习就可获得团团限定【青年大学习】抽奖资格,每期青年大学习完成的同学中都将会有十名随机抽取的幸运鹅获得一份【精美礼品】!赶快来参加吧!今天我们在青年大学习后台抽取了十位同学为本期的幸运鹅

下面公布2022年第十七期中奖名单

undefined

所有中奖的幸运鹅,请于开学后三日内前往团委办公室领取【精美礼品】

(文东校区可七日内根据情况领取)

本季青年大学习至此圆满结课!祝大家学习工作顺利、身体健康、心情愉快!

我们下季再见~

(编辑:李佳璐 审查人:郭晓彤 初审:陈雅婧 审核:井 燕 刘 哲 终审:孟庆波)