当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

促进大学生就业行动丨 5600+优质岗位“职”通未来(9月第二弹)

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-09-23 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,落实团中央“促进大学生就业行动”部署要求,山东省市县三级团组织上下联动,聚焦“十强优势产业”,组织团干部访企拓岗,对接走访“500强”“独角兽”“瞪羚”“单项冠军”“专精特新”等重点企业,深挖优选优质岗位,为毕业生提供多样化的选择。

促进大学生就业行动

本周各级团组织积极对接青联委员、青企协会员、社会各界企业及央企国企共231家,募集就业岗位需求5662个,涵盖信息技术、医药科技、生物科技、新材料、智能家居、电力工程、电商运营等众多门类。

扫码查看全部岗位!

(转自:山东省学生联合会 编辑:董舒颖 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:刘哲 终审:孟庆波)