当前位置: 首页 >> 青年导读 >> 正文

考研倒计时30天 | 凡是过往皆为序章,所有将来皆可盼望!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-11-26 [来源]: [浏览次数]:

研路光影当太阳缓缓升起书本便与我为伴背诵 做题只有行动才能造就硕果累累的自己

冬天夜幕总是来的早当灯光暗淡当困意袭来走廊尽头留有我的身影一杯热水一本习题我在这里要与梦想相遇

研途慢慢欲买桂花同载酒终不似少年游少年的梦想是远方的来信在寒冷的冬日里与梅花与雪花一起飘向远方怕什么真理无穷进一寸有一寸的欢喜

一研为定伴晨雾出,携星光归,看似波澜不惊的日复一日,都是日积月累埋下的伏笔,我们终将上岸阳光万里,山川是不收卷的文章日月将为你掌灯伴读在这个梧桐沾雨的初冬全力以赴终将满载而归!

距离2023年全国硕士研究生统一招生考试初试仅剩30天我们未来可期,我们一研为定!

      (编辑:郭小仪 审查人:黎梦圆 初审:许佳倩 审核: 刘 哲 终审:孟庆波)