当前位置: 首页 >> 基层团建 >> 正文

庆祝建团百年 | “团歌传唱 致敬青春”~戏剧学院来接力啦!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,扎实开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动和团省委“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”团员教育“八个一”系列工作,加深广大团员青年对团歌丰富内涵的理解,进一步引导他们坚定“永远跟党走”的信念,增强团组织的吸引力、凝聚力、战斗力,校团委举办“团歌传唱 致敬青春”活动。活动发出后,各二级学院团总支积极组织团员青年学唱团歌、唱响团歌,参与团歌传唱,制作推出团歌传唱微视频,献礼建团百年,唱响青春之歌!

今天接力传唱的是戏剧学院

让我们一起来看看吧~

(视频:山东艺术学院戏剧学院  编辑:杨雨心  审查人:郭晓彤  初审:陈雅婧  审核:井 燕 刘 哲  终审:孟庆波)