当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

“我为师生办实事” | 当开学季邂逅教师节,团团这厢有“礼”啦!

发布者: [发表时间]:2024-09-09 [来源]: [浏览次数]:

九月开学季,又逢教师节。秋风渐起,在迎接山艺er们回归的同时,也要把最深沉的敬意献给在人生道路上为我们点亮明灯的引路人。喜迎开学季,感恩教师节。今年团团聚焦师生需求,深入推进“我为师生办实事”活动,提升师生获得感、满意度。快来和团团一起查阅活动清单吧!

01 活动时间

9月10日(周二)9:20-14:00

02 活动地点

学生专场:食堂对面电子大屏处

教师专场:电影学院一楼大厅、食堂三楼教工餐厅

03 活动清单

活动一:“我为师生办实事,免费贴膜更贴心”

为方便师生们的学习生活,特邀专业人员入校为师生们提供免费手机贴膜服务、科普手机维护知识,提升校园生活获得感、满意度。

温馨提示:此次贴膜为高清水凝软膜,不同品牌、不同型号的手机均可到场享受免费贴膜服务哦!

活动二:“绿色低碳我先行,以旧换新(金)享不停”

为倡导绿色低碳的生活方式,联合华为技术有限公司,开展“以旧换新(金)”活动。师生们可持旧手机、旧平板、旧电脑等现场参与活动,为促进资源循环利用、助力高质量发展贡献力量。

温馨提示:需保证旧手机、旧平板、旧电脑等设备可正常开机哦!

活动三:“艺苑专属文创,把爱带回家”

“对山艺的爱,不仅想留在心里,还想带回家里。”安排!团团贴心地为师生们准备了山艺文创冰箱贴,快来一睹美图吧!

温馨提示:参与“寄语墙”环节,同学们即可有机会获得限量冰箱贴哦!

长清湖畔,双龙山旁,时光恰好,九月相见。在张开怀抱欢迎同学们“回家”时,也要真诚地祝福老师们

节日快乐!明天团团与您一起开箱有“礼”!

(图片:张慧婷、李佳琪、张华睿、王柯人 文字:李梦娇 编辑 :顾文翠 责任编辑:李亚亚 终审:王雯)