当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

校团委组织开展党的十九届六中全会精神学习

发布者:团委办公室 [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月12日,校团委在长清校区办公楼二楼报告厅组织开展党的十九届六中全会精神学习。校学生会、研究生会成员参加。

会上,同学们认真学习了党的十九届六中全会公告,大家纷纷表示,要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,牢记学生干部的身份,以身作则,当好表率,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断筑牢思想根基,勇立潮头,担当大任,光荣的接过时代的接力棒,将个人命运融入国家命运,将个人梦想融入伟大复兴中国梦的实践中来,为实现第二个百年奋斗目标而贡献青春力量。

会议还集体学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》《习近平总书记关于青少年学生成长的重要要求摘录》《共青团干部应知应会知识手册》以及《山东艺术学院创建文明校园宣传手册》等文件精神。

通过本次会议,团属学生组织工作人员的思想政治素质和业务工作能力得到了有效提升,今后将以更具专业性的水准、更积极高效的工作态度投入到工作中,真正发挥团属学生组织思想引领与服务同学的作用。

(文字:焦广艺 图片:杨基亮 赵雪洁 编辑:董舒颖 审查人:胡紫宇 责编:张雪纯 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)