当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

我校“砥砺奋进,青春有我”乒乓球比赛圆满落幕

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-06-04 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,丰富学生课余生活,加强体育锻炼,营造积极向上的校园文化氛围,展现大学生良好的精神风貌,5月21日—5月29日由校团委主办,国际艺术交流学院承办的“砥砺奋进,青春有我”乒乓球比赛在办公楼北区四楼大厅成功举办。

19889

比赛中,一道道优美的弧线,一声声清脆的击球声,乒乒乓乓,奏响着青春的旋律,选手们当“燃”不让,展现运动英姿。热血在心中沸腾,力量在指尖流动。快攻、削球、进攻、防守,是原始力量的爆发,是勇敢智谋的碰撞。青春的活力,青春的激情,在选手们身上尽情体现。

19BA7

2A269

270A6

经过多天的激烈角逐,运动员们以精湛的球技和顽强的拼搏精神,赛出了成绩,赛出了风格,团体及个人皆取得优异成绩。成绩如下:

男子单打排行榜

第四名 城艺学院

第五名 戏曲学院

第六名 设计学院

“砥砺奋进,青春有我”乒乓球比赛是校团委主办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”第十届大学生科技文化艺术节中的一项活动,通过组织筹备丰富多彩的文体活动以及学生喜闻乐见的竞赛项目,引导学生放松心情、释放压力,增添正能量,共同打好防疫阻击战。

(编辑:王 洁 审查人:郭晓彤 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)