当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

山艺拍了拍你说:“终于等到你! ”

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-09-08 [来源]: [浏览次数]:

美丽初秋,流光溢彩。山河远阔,道路明辉。青衿致志,履践致远。与你相遇,怦然“新”动。望眼欲穿的等待,终于看见你的笑脸。


亲爱的2022级小萌新 艺苑欢迎你!

“山艺我来啦”“I love SDCA”“积极向上,笑看未来”是初入校园的喜悦,也是对未来的憧憬。

当被学长学姐接过了手中的行李,挥手告别了父母,新的征程从此刻就开始了。从老师手中接过宿舍钥匙,坐在大巴车上向宿舍驶去,完成核酸检测,打开宿舍门的时候,新的征程就开始了。

@22级萌新们,长清湖畔,你们做好准备迎接来自紫薇路6000的挑战了吗?

欢迎来到山东艺术学院。少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。热爱可抵漫长岁月,艺苑与你来日方长。青春列车今日重新出发。新的起点我们携手共进!

(视频:丁若木 蒋梦真 李夏冰 李万飞 图片:金慧 蒋梦真 朱怀宇 丁若木 孙家浩 文字:邢林菲 孙鹏翔 编辑:董舒颖 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)