当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

快来拆取专属你的山艺“盲盒”!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-09-14 [来源]: [浏览次数]:

山艺盲盒独家上线啦!各位山艺er赶紧看过来!快来寻找你最中意的那一个吧!

图书馆盲盒

恭喜你!收获图书馆无限畅学大礼包!这里有世人瞩目的名著也有富有哲理的诗篇,人生在勤 不索何获,图书馆中撷取的时光终归是静谧而美好的,团团希望每个山艺er都能学有所成!

(点击空白处,查看图片)

食堂盲盒

食堂种类太多,无法选择怎么办?查看你选中的盲盒,不如就吃它了!团团立志吃遍食堂的flag还需要你的帮助!

(点击空白处,查看图片)

小动物盲盒

晒太阳的大橘还是刚出生的孔雀宝宝?亦或是湖中的“富贵锦鲤”和凫水的大白鹅,不知道它们藏匿在哪个地方,看看你和团团谁先发现它们。

(点击空白处,查看图片)

文娱节目盲盒

圆形剧场中的话剧,方盒剧场的音乐会,梨园剧场的一周一戏,星光剧场的舞蹈展演,哪一场才是你的心头所好呢?

(点击空白处,查看图片)

防疫盲盒

印有山艺图标的专属防疫口罩,和志愿服务的小马甲,虽然疫情常态化但是仍不可掉以轻心,积极参与防疫活动,团团与你同在。

(点击空白处,查看图片)

在山艺的每一天都充满惊喜呦,山艺er们还期待哪些盲盒呢?欢迎大家在评论区分享呦。

(文字:闻逸晴 编辑:刘宇璐 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)