当前位置: 首页 >> 聚焦校园 >> 正文

喜讯|我校在2022年山东省青少年模拟政协提案征集活动中荣获佳绩!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-11-21 [来源]: [浏览次数]:


122DD


根据2022年全国青少年模拟政协提案征集活动的安排部署,2022年7月—11月,团省委、省学联联合开展了2022年山东省青少年模拟政协提案征集活动。近日,获奖作品公布,我校艺术管理学院学生郭京骅、苏嘉琦、刘宜铭、李俏的作品《关于博物馆品牌推广常态化的提案》获“最佳提案”,陈凌老师获得“最佳指导教师”。


169D5


自作品征集以来,校团委统筹谋划、积极组织,发动全校学生参赛。重点发动山东艺术学院学生模拟政协协会学生社团成员发挥专业优势,在指导教师的带领下,以“理论学习+课题研究”的形式,深入调研,着眼于当下社会中“文博活化”的热点现象,从艺术管理专业视角提出提案。最终,我校共52件作品提报系统参赛。


据悉,本次活动全省累计收到1.28万件提案作品,30件作品获评“最佳模拟政协提案”, 100件作品获评“优秀模拟政协提案”, 39名同志荣获优秀指导老师。“最佳模拟政协提案”将被推荐参加全国评审。


( 编辑:廉乐晨 审查人:王洁 初审:许佳倩 审核:刘 哲 终审:孟庆波)