音乐学院召开“社会主义核心价值观”主题宣讲会

发布者: [发表时间]:2014-05-26 [来源]: [浏览次数]:

音乐学院召开“社会主义核心价值观”主题宣讲会

本站讯5月21日中午,音乐学院社会主义核心价值观宣讲会在504教室如期召开。会上全体学生干部、学生党员、各班学生代表共同学习了社会主义核心价值观的精神要求。

社会主义核心价值观主要由坚持马克思主义指导思想,坚持中国特色社会主义共同理想,坚持以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神和坚持社会主义荣辱观组成。大学生是现代社会主义现代化建设的践行者和接班人,更要学习和践行社会主义核心价值观,既要认真学习社会主义价值观的内涵和精神实质,又要做好本职工作,把践行社会主义核心价值观融入到生活中。

这次宣讲会的召开既增进了同学们对社会主义核心价值观的了解,又增强了大家的认知能力、行为能力,营造了良好的氛围。

(供稿:音乐学院 采写:张潇丹 审核:王志强)