戏曲学院召开学生会培训会议

发布者: [发表时间]:2007-11-23 [来源]: [浏览次数]:

戏曲学院召开学生会培训会议

11月20日晚,戏曲学院团总支书记周森、辅导员张学星主持召开了长清校区学生会培训会议,督促每一位学生会成员牢固树立责任意识,并对今后的学生会工作提出了重要意见。

会上首先由两位老师做了发言,对前一段的学生会工作做出了肯定,同时也指出了其中存在的问题,建议各部做好每天的值班工作,加强部与部之间的交流。随后由各部部长针对近阶段举办的各项活动及活动中出现的不足总结了经验教训,并认真细致的拟定了未来几个月的工作计划。最后学生会主席陈庆辉作出总结,要求每一位学生干部时刻注意提高工作能力和提升整体素质。

此次会议规范了学生会的日常工作,为培养新一批学生会骨干,提高学生会成员整体素质起到了积极作用,也使每个学生会干部进一步认识到了自己所应担负的职责与义务,今后以更高的标准严格要求自己。

(学生会宣传部 袁灵秀)