当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

传媒学院举办2013届毕业生代表送别座谈会

发布者: [发表时间]:2013-06-27 [来源]: [浏览次数]:

传媒学院举办2013届毕业生代表送别座谈会

本站讯话传媒往事,筑青春梦想。2013年6月25日下午4点30分,传媒学院2013届毕业生代表送别座谈会在传媒学院五楼会议室举办。传媒学院团总支杜建、张超老师与10余位在校生与毕业生代表一起共话传媒发展,见证特殊时刻。

毕业生代表

座谈会在亲切温馨的气氛中开始。首先,杜老师致辞开场词,表达了传媒学院对2013届毕业生深深的感谢与真诚的祝福,肯定了他们在校期间为团总支工作以及学院发展所付出的努力,祝愿他们在今后的工作道路上取得更加优异的成绩。随后,学生会主席范林汇报了新一届主席团成立以来取得的成绩以及对师哥师姐发自肺腑的感谢和不舍。座谈会上,大家共同回忆了一起走过的酸甜苦辣,迎新生时的汗流浃背,元旦晚会上的引吭高歌,晚点名时的挑灯夜战……,以往的点滴小事此时都成为大家宣泄内心情感的美好音符。感谢、感动、感恩成为大家此时共同的心情。毕业生代表季艳秋说传媒的日子累并快乐着,大家一起学习工作,一起哭过笑过,传媒学院是一个充满着幸福感的大家庭。毕业生代表侯玉娜提到传媒精神,传媒学子有着自己独特气质与风格,这是传媒精神的体现,作为一代“传媒人”,不管将来走到什么地方,都要把传媒精神传承下去,在传媒学院收获到的是一辈子的财富,是人生道路上的一笔巨大宝藏。

师生共话传媒往事

接下来,作为2013届毕业生的辅导员,张超老师也表达了他对毕业生们的依依不舍,送上美好祝愿。张超老师虽然与大家接触时间短暂,但在半年的时间里却与学生们建立起深厚的感情,张老师鼓励大家“在人生的道路上要懂得坚持,坚持一小步,成功一大步”。杜建老师表示,传媒学院永远是“传媒人”的港湾,欢迎大家方便时回母校作客,见证母校发展。活动最后,主席团为毕业生们送上了精心准备的纪念相册,大家一起合影留念。

师生合影

在这个毕业季,传媒学院为即将离开母校的传媒学子送上了精心准备的礼物。作为毕业季系列活动的一部分,除此次座谈会外,2012届毕业生篮球告别赛、“明天,你好!”毕业讲座等活动一起把传媒学院大家庭的关怀传递给2013届的262位毕业生们,真诚祝愿他们将来在各自工作岗位上能够勇于追梦,勤于筑梦,如愿圆梦。

(供稿:传媒学院采写:张雨婷审核:杜建)