当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

舞蹈学院组织“文明卫生行”宿舍卫生安全大评比活动

发布者: [发表时间]:2012-11-21 [来源]: [浏览次数]:

舞蹈学院组织“文明卫生行”宿舍卫生安全大评比活动

本站讯冬季来临,为保持学生生活环境卫生、安全,舞蹈学院团总支组织开展了“文明卫生行”宿舍卫生安全大评比活动。

11月14日上午9点,舞蹈学院团总支及自律委员会宿舍部成员走进学生宿舍进行了安全卫生检查。此次安全卫生检查着重从被褥、地面卫生、用电安全、以及安全隐患等方面展开。经检查,90余个宿舍绝大部分达到安全卫生标准,其中,五公寓男生宿舍总体情况良好,三公寓女生宿舍,经过细心打扫,大部分宿舍被褥叠得方方正正,课本、暖瓶等物品干净整齐,空气清新怡人,有的宿舍在同学们的细心整理下,不仅干净整洁而且还十分的温馨。经过评选,共选出16个优秀宿舍和11个较差宿舍,将做出相应的奖惩措施。

通过安全卫生评比,增强了同学们的安全意识,规范了自身行为,对于创造文明卫生安全的生活环境,做一名合格的大学生起到了促进作用。

(供稿:舞蹈学院 采写:赵娟苏卓艺 审核:王立燕)