当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

暑期社会实践(二) | 2022年暑假“返家乡”社会实践故事征集活动开始啦~

发布者: [发表时间]:2022-06-16 [来源]: [浏览次数]:

家燕归巢,近乡情切

悠悠天宇旷,切切故乡情

投身社会实践,助力家乡建设

回到家乡这片热土

用社会实践留下最珍贵的青春纪念

用理想信念擦亮青春底色

用行动写好家乡故事

快来参与“返家乡”实践故事征集活动吧!

征集对象:

山东艺术学院全体学生

征集内容:

鼓励学生以政务实践、企业实践、公益实践、社区报到、考察交流,兼职锻炼、文化宣传、“网络”云实践等主要方式,深入家乡街道(乡镇)积极参与党建、普法宣传、基层治理、青少年服务等工作,充分感受家乡发展变化,了解国情民情,增强服务人民,回报家乡的责任感和使命感,以青春之我,奋斗之我投身家乡经济高质量发展。

征集方式:

今年的“返家乡”实践通过“青鸟计划”平台开展,大家可以将自己的实践故事、实践感悟和相关图片,命名为【“返家乡”实习实践+姓名+学院】,发送至山东艺术学院团委邮箱:sytw2022@163.com。

快来参加吧!团团等你哦~

(编辑:王 洁 审查人:郭晓彤 初审:陈雅婧 审核:井 燕 刘 哲 终审:孟庆波)