当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

青鸟计划 | 冲刺毕业季:2317个就业见习岗位奔你而来!

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-06-28 [来源]: [浏览次数]:

@2022届高校毕业生:

你是否还为没有一技之长而感到遗憾?或者因为缺少工作经验而感觉怯生生?不要担心,2000+个就业见习岗位已到位~为你未来更加充分更高质量就业提供服务保障!

  为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生等青年就业的决策部署,省发改委、团省委联合发布就业见习工作岗位,助力2022届高校毕业生高质量就业。本次见习岗位覆盖我省100余家单位,见习岗位需求2317人,涵盖计算机、市场营销、经济学、化学化工等诸多专业。岗位附带对应的联系方式,可以通过电话咨询、电子邮件的形式与见习单位进行联系。

鲁学君为你准备好最新岗位信息,浏览,收藏,投递简历,赶快行动起来吧!

济南市

青岛市


烟台市

威海市

潍坊市

临沂市

淄博市

泰安市

枣庄市

日照市


聊城市

济宁市


菏泽市

东营市

德州市

@2022届高校毕业生:学一技之长,创一番事业,就近把握择业机会,成就精彩职场人生。

(转自:山东省学生联合会 编辑:董舒颖 审查人:邵子涵 初审:陈雅婧 审核:井燕 刘哲 终审:孟庆波)