当前位置: 首页 >> 社会实践 >> 正文

暑期社会实践(二十六)| 国际艺术交流学院青年学子暑期社会实践活动纪实

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-08-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,国际艺术交流学院积极响应学校号召,围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的主题,组织学院青年学子为60余名艺考生进行了证件照妆面造型的设计工作。国交学子将社会实践与校内课程相结合,充分发挥学科专业优势,理论联系实际,有效地提高了自己的专业知识水平、创新精神、实践能力、协调能力和动手操作能力,在参与实践的同时,了解社会,服务社会、把握时代发展脉搏,施展个人才干。

17FE0

在本次社会实践活动中,国交学子做到了将理论和实践相结合,加深了对所学知识的理解和认识,提升了自己处理问题的能力。相信在以后的学习中,国交学子会更加努力地学习文化知识,多方面提升自己的能力和素养,把自己培养成社会需要的综合型人才。生逢盛世,肩负重任,青年一代要继续保持自信自强、 向阳而生的劲头,努力在生动实践中放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴凝聚源源不断的青春力量。

曹梦瑶

感谢学院给我的这次社会实践机会,让我有机会施展专业技能,经过一天的努力工作,当看到一张张青春洋溢的笑颜,我心中的自豪感油然而生!实践之余我们也秉持着山艺学子的谦虚与内敛,为弟弟妹妹们解答专业知识,期待他们成为我们新一届的学弟学妹!同时,我也下定决心将在今后的工作和发展中进一步提升专业能力,保持和发扬认真负责的工作作风,怀揣着真挚热情的心,在美妆艺术发展道路上展现自己的风采!

15AD5

宋怡

假期的这次实践活动使我了解了跟妆的不易,更让我在实践的锻炼中获益匪浅,这种锻炼是在学校书本上无法得到的,是对体力与心理承受能力的考验。一天下来,虽然辛苦却很充实。平时看来轻而易举的事,未必一开始就可以做到得心应手,但只要经过努力,一定可以迎来胜利的曙光。耕耘,总会有收获。

12A96

(转自:山东艺术学院国际艺术交流学院  编辑:杨雨心  审查人:邵子涵  初审:陈雅婧  审核:井 燕 刘 哲  终审:孟庆波)