青鸟计划·技能提升季 | 如何选择专业、企业与行业(一)

发布者:团委办公室 [发表时间]:2022-11-29 [来源]: [浏览次数]:

开栏的话

为进一步加强就业指导工作,提高大学生的求职技能,帮助大学生解决就业中遇到的难题,共青团中央青年发展部联合智联招聘共同推出的“团团就业指导微课堂”正式上线啦!和团团一起学习更多求职技巧,拿下理想offer吧!

本期“团团就业指导微课堂”的主题是 如何选择专业、企业与行业 ,一起来看看都有哪些内容吧~

本期微课

本期视频详细地为大家解答了专业、企业与行业的选择方法,干货满满,快去努力追求你想进入行业的职业机会吧!

青年朋友们,快带上这份求职秘籍踏上未来的征途吧~星光不问赶路人,时光不负有心人 努力向前,勇敢面对 愿你从此刻启程,心有所期,全力以赴 拿下属于你的心动offer!

(来源:创青春 编辑:顾文翠 审查人:王洁 初审:许佳倩 审核:刘 哲 终审: 孟庆波)